Hamil 6 week tapi keluar flek apakah normal

Bun hamil 6 week tapi keluar fleks udah 3 hari apakah normal bun?

7 Tanggapan

Bunda, jika ada flek dan berulang baiknya ke SpOG segera ya. Karena sudah 3 hari, hitungannya sudah berulang. Mau flek pink atau pun coklat, baiknya dicek ke SpOG terdekat supaya bisa dicek lebih lanjut. Siapa tau bunda butuh obat lebih untuk menjaga kandungannya. Saran saya segera ke SpOG terdekat, jangan ditunda jika memang ada kesempatannya. Dan nanti bedrest jangan mengerjakan hal-hal yang capek, jangan angkat-angkat, banyak tiduran aja. Semoga sehat semuanya 🫶🏻

Aku juga ada flek berulang. Tp udh usg kmren dan keliatan kantong trus dikasih penguat kandungan. Semoga aja flek nya segera hilang dan calon janin nya berkembang. Sebaiknya kalo flek langsung ke obgyn bun buat di periksa dan dikasih penguat kandungan

3mo ago

Saya udah beli bun, kalo boleh bertanya bun ketauan ga berkembangnya di week berapa ?

aku flek coklat muda sampe 3 mingguan , tp bercak aja ga banyak dan ga di barengi kram juga...insya allah aman.....

1mo ago

kehamilan ektopik terganggu bund. hamil di luar kandungan

aku sampai week 7 masih flek. sama dokter di kasih penguat kandungan sama di suruh bedrest total bun. Alhamdulillah 2 hari bedrest flek berhenti bun.

3mo ago

Alhamdulillah

kalau flek coba konsultasi sama dokter. bisa jadi ibu kecapean .. d buat istirahat total saja bunda

segali iti bukan flek drah gk pp kog bun lebih baik konsul ke bidan/dokter

qodarullah bun gak tertolong bun. alhasil OP kemarin bun

3mo ago

Sama aku jg abis nge flek lama2 jd pendarahan. Pdhl udh minum penguat jg tp berakhir kuret