area selangkangan boleh pake bedak

Bun,aku mau tanya boleh gak baby gitu kasih bedak diarea selangkangan,soalny ada yang bilang boleh

9 Tanggapan

pakai baby cream aja bund dari merk cussons bisa dari baby cream zwitsal juga bisa, jgn dikasih bedak nanti tmbh biang keringatnya apalg kalo pakai pampers bikin rawan ruam, mending pakai baby cream aja yg lbh aman

pke cream aja ,,, bedak malah bkin muncul sii biang keringat apa lagi d bagian lipatan gtu

Jangan bun nnti bisa kenak infeksi saluran kencing/biang keringat bagian lipat" nya

Kasih lotion atau cream aja bund. Please buang aja bedaknya. G fungsi bgt.

Jangan bun . Rentan iritasi . Dikasih baby oil aja atau cream khusus baby

saya lebih memilih diolesin baby oil bun

Makasih ya bun

Jangan

gak boleh lahhh, pake diaper cream aja