pemakaian bedak

Hallo para bunda aku mau tanya disini para bunda pake bedak ga untuk area lipatan ( leher ketiak selangkangan ) Bayi ku baru 1bln sering dipakein bedak diarea lipatan , minggu kmren ke bidan buat imunisasi di tegur katanya jgn pke bedak . Aku coba ga dikasih bedak selangkangan nya merah2 lecet . Sembuhnya dikasih apa ya area yg lecet nya ?

1 Tanggapan

Untuk area lipatan bisa dikasih baby rash cream. Untuk area selangkangan bisa pake baby diapers cream atau baby rash cream mbak. Merk nya banyak, tergantung kebutuhan dan kecocokan bayi nya