Hamil 11 minggu gatal selangkangan pake bedak herocyin ga papa bunn?

Hamil 11 minggu gatal selangkangan pake bedak herocyin ga papa kann bunn?

1 Tanggapan

klau lgi hamil sebaiknya lebih waspada bun.kebetulan saya asisten apoteker,klau menurut sya pemakaian bedak diarea selangkangan ga disaranin,krna takutnya ada partikel atau zat yg masuk ke miss v.apalagi bedak herocyn mengandung menthol yg bisa menimbulkan sensasi hangat/panas saat digunakan.Sebaiknya dikompres pake air anget aja bunda klau gatal nya parah mending konsultasi ke dokter biar dikasih salep.saat hamil tidak boleh sembarangan menggunakan obat ataupun salep ya bunda.meskipun salep dipakenya diluar tpi ttp dia bisa berpengaruh terhadap janin.

3y ago

Ohhh bunda jugaa lagi hamil pertama yaa :) iyaa bunn aku juga gitu kalo lagi tiduran perut kyaa biasa aja kalo makan banyak baru kliatan bun agak gede sedikit perut nya :) iyaa yaa mungkin masih kecill ajaa bayi nyaa jdi belum keliatann , semogaa sehaat yaa bun dde bayi nyaaa :)