Hb rendah

Bun aku mau tanya, aku uk 8w 3hari. Kmren pas cek Hb cuma 9. Harusnya yg normal minimal 11. Nah aku anemia ringan. Aku udh anjurkan minum vit. Penambah darah. Dan makan kurma.. kira2 pengaruhnya apa ke debay nya yah??

4 Tanggapan

Malah bagus bun.... Mkn ati ayam telor rebus tomat di kocok sma gula buat tmbh darah... Aku di saranin itu sma bidan HB,ku juga rendah 10,3

Hb itu nnt pas lahiran bun, kan takutnya pendarahan maka nya di sarankan hb di atas 11

hb tuh sama di tensi darah beda ga si bun?

5y ago

itu disuruh bidan nya bkn bun?

Kalo vit nya dari dokter / bidan aman bund