usg kantung janin tidak terlihat

bun, aku mau tanya. Aku udh telat 9 hari, dan pas di testpack hasilnya positif, sampai 4x test karna ga percaya. akhirnya aku mutusin periksa ke dokter dan di usg, tp hasilnya kantung janinnya blm terlihat, dan di suruh cek sebulan lg. ada yg pernah ngalamin bun? aku jadi harap2 cemas. pdhl ga pernah telat haid sebelumnya :(

24 Tanggapan

Aku 5 minggu aja blm keliatan bun .. Disuruh blk lg 2 minggu selama 2 minggu gak blh berhubungan dl .. Alhamdulillah pas 7 minggu udh keliatan

6y ago

ga boleh berhubungan dl bun? tapi dokter aku ga bilang apa2 soal itu bun hhe.. alhamdulillah bun, mudah2an aku juga beneran hamil ya bun

Baru 9 hari telat bund, aku sebulan telat pas usg udah lengkap sih dan ukuran nya 6 minggu 6 harii.. Gpp..

Sabar ya bun, klu positif berdoa semoga debay nya sehat, dan usg saat uk 13 minggu bun, kayak teman aq

Klo gak ada kantung ngerinya hamil anggur,, cuma ya positif thinking aj soalnya msih umur segitu

Aku juga bgtu bun pas tau awal hamil usg pertama kali UK 9minggu blm keliatan

Sabar mbk,,tunggu 2 minggu lagi aja....kalau gak usg transvagina

Jgn Bnyk pkran bun selagi gag ad flek ykin aj dd ny shat

aku hamil 20 week msh kecil bun kata bidan jg gtau knp

sma bun...kmren aku jga USG msih kcil bgt

Klo penasaran banget langsung usg transvaginal aja bun

5y ago

Maka nya bun saya tdk mau terlalu senang dlu takut kecewa ..apa lg saya di sertai flek yg hampir 15 hari blm berenti juga