Blm telat haid tespek positif setelah usg kantung blm terlihat malah ada kista, pdhl sblmnya bersih

Apakah ada yg sama bun? Blm telat haid tp krna curiga sama PD akhirnya tespek dan hasilnya positif, setelah USG ada kista padahal sblmnya bersih ga ada kista

3 Tanggapan

saya blm telat haid juga udah positif samar gitu kok normal2 aja.. kalo diusg abdomen blm nampak kantung wajar banget kok, biasanya nampak kalo pake trans vagina apa benar kista bun? coba cek ke dokter lain untuk pastikan, dan mintanya usg transvagina biar keliatan

2y ago

semoga dilancarkan ya bun

saya dulu USG pertama 6weeks udah kliatan janin bun, cuman biasanya bnyk yg blm kliatan segitu kdg baru penebalan dinding rahim. coba nanti setelah 10weeks bun USG nya

Usg tm 1 sebaiknya di UK 8-12w bund,biasa nya diusia segitu janin sudah terlihat

2y ago

hasilnya gmna bun mrs pranata