Malu malu

bun aku mau tanya, ada gak sih yang bawaannya tuh pengennya hubungan trs sama suami gak tiap malem juga sih tapi seminggu bisa beberapa kali pengennya. kadang malu buat ngajakinnya tapi suka kesel kalo suami ga ngeladenin atau ga peka. apa karna pengantin baru ya. atau ada yg udah lama juga pengennya hubungan terus?

57 Tanggapan

Suami aku suka nolak bun klo hb 😭😭 malah udah 8 bln kami ga hb mulai dari hamil sampe anak skrg usia hamir 2bln

5y ago

Ntahlah,,, udah dibicarain sih dianya diem aja.pernah bilang klo pas hamil ga tega lihat perut sy.klo skrg belum lg sih krna sy masih masa nifas juga ditambah lg sy yg skrg takut mau hb.biar aja lah bun,,,

Pake baju seksi terus Di elus² Bun di titik sensitif nya 😄 Ga bakal kuat deh pasti pak suaminya 😆

bilang langsung bun. laki2 itu kdg gapeka maksud kita. kalo saya malah saya tawarin. walaupun saya lagi ga mau

5y ago

iya bun padahal nawarin itu ladang pahala tp kadang masih suka malu2

Cb pake baju sexy, dan bikin suasana kamar spt syahdu gt bun, biar ningkatin birahi dan kepekaan suami

Gapapa bun, aku ga minta sih cuman kode aja. Stengah telanjang trus tiduran ntar suami jgn peka sendiri wkwk

5y ago

Setengah telanjang gmn bun? Wkwk

kadang udh di unyel². udh di cium² udah raba² ujungnya ga respon. kadang sebel sendiri. wkwkwk

Saya pas hamil jd pengen berhubungan terus bun, Alhamdulillah suami juga mau ladenin haha 😂

Pengantin baru, wajar. Kalo pengin ya tinggal digodain. Nemplok terus ae tar juga ngeuh😌

ya harus tau situasi nya lah suami nya klo lagi cape , bosen yah maklumin ajh di tunda hehe

hahaha aku dlu pengantin baru setiap hari hahaha baru juga tidur eh gitu deh 🤣