suami cuek

Bun aku mau nanya gmna ya biar bikin suami perhatian . suami ku cuek aja aku lagi hamil padahal bawaannya pengen di perhatiin trs .

45 Tanggapan

Sama kek saya.. Dr hamil muda smpe sekrng 36w..gak ada kasih syng nya dr suami.. Katanya ini bawaan dr bayi.. Nanti klo debay udah lahir bakalan perhatian.. Semoga saja begitu 😁

Kalau saya biasanya ndusel2 sama suami, ngerengek kaya anak kecil suami udah tau saya pengen diperhatiin, Emg suami2 itu kebanyakan cuek jadi bisa2 kita aja gmna menyikapi nya

Akumah kalo dicuekin nangis bun hhe, kadang pas hamil kalo suami cape pulang kerja tapi akunya pengen ditemenin nangis aja ntar juga ditemenin 😂

ngomong langsung aja Bun, aku juga gitu langsung aku omongin deh uneg2nya ke suami..yhaa lebih perhatian sekarang tapi kadang ngeselin juga 😅

ngmg baik2 aja bun klo minta sesuatu bis itu dipuji, blg terimakasih ya sdh perhatian sm aq..buat dia merasa dibutuhkan #saranajabun

sering komunikasi bun, bilang aja kalau bunda oengen diperhatiin sama suami, kadang kan emang ada suami yang kurang peka sama perasaan istri

Ngomong langsung bun sejelas jelasnya jangan pake kode ntar suka gak paham kalo kode kode an, kalo gak ngomong gak akan tau suaminya bun

To the point ajh aku mah kalo.lg ngobrol santai bun keluarin unek2 , kalo bunda gabisa bgtuh kodein ajh pake kata di status 😊

suamiku malah lebih perhatian bun.. alhamdulilah nya.. skarang banyak perubahan yg lebih baik jg semenjak aku hamil..

bukan suami yg cuek, bumil nya yg tambah manja... setiap bumil sprti nya sllu merasa sprt itu... 😂