cek lep

Bun aku mau nanya dong, kmren aku control kehamilan ku di bidan , dan bidan nyaranin untuk cek darah lep, dan itu klo cek di bidan biasa ku control kena 350ribu, apa semahal itu cek lep doang, dan akhirnya aku minta rujukan buat ke puskesmas barat mau pke BPJS aja kira2 ada syart2 lain ga yaa yg harus di bawa ke puskesmas?

84 Tanggapan

Aku setiap kontrol kena 180rb bun, padahal obat yg di ksh cuma penambah darah sma kalsium bumil.

5y ago

Wkwkww salah tulis😁🙈

kalo saya suruh bawa fotokopi kk, ktp, bpjs, sm fotokopi buku kia yg lembar pemeriksaan

Saya leb tanpa bpjs di puskesmas ga sampe 50 . saya di puskesmas kramatwatu serang .

Cek lab dipkm wilayah saya gratis malahan bun. Cuman byar pendaftaran nya aja 8 ribu

Langsung datang ke puskesmas aja bun. Kalaupun umum bayarnya nggak semahal itu kok

Bagi yg punya kartu kis gratis, klo yg gk punya cuma byr di bawah 100rb kok bun

Kemarin aku mbyar cuma 38rb Bun Uda lengkap ada gigi dan gizi juga di puskesmas

Kl ada BPJS gratis bun, kecuali kl ada cek sifilisnya baru bayar sekitar 115rb

Di puskes gratis bun, ngak perlu bpjs juga kaya nya, itu program dr pemerintah

Aku cek lab lengkap abis 1,2jt bund. Klo mau d puskesmas aja bund, gratis biasanya

5y ago

Bawa surat rujukan cek lab nya dr bidan atau spog bund. Bunda dtg dlu k bidan/spog bilang mau cek lab lengkap. Nnti d kasih kertas gtu, d ceklisin apa aja yg hrus d cek. Nnti bunda bawa surat nya k lab, tserah mau d lab mana aja.