cek lep

Bun aku mau nanya dong, kmren aku control kehamilan ku di bidan , dan bidan nyaranin untuk cek darah lep, dan itu klo cek di bidan biasa ku control kena 350ribu, apa semahal itu cek lep doang, dan akhirnya aku minta rujukan buat ke puskesmas barat mau pke BPJS aja kira2 ada syart2 lain ga yaa yg harus di bawa ke puskesmas?

84 Tanggapan

di sby gratis bun slma brktp sby untuk cek lab 🤭gk ada bpjs pun gratis kok

Aku di puskesmas gak pake bpjs bayar cuman 15 rebu tMbah pendaptaran 8 rebu

Saya cek dipuskesmas gratis bun cek darah lengkap, Cek urin yg bayar 16rb.

Sy tes lab d RS swasta abs 4jt bun,lengkap...klo d puskesmas bs gratis bun

Cuma bawa fotocopy bpjs 2 lembar sm buku KIA dan fotocopy ktp 2lembar bun

Di puskesmaams gratis. Cek Hb, HIV, HBSaG, sama Siphilis buat ibu hamil.

Saya cek di puskes kena 115rb bun,ngga pakai BPJS,saya tinggal di JKT...

Dulu ak gratis bun pke kis doang sma ktp , cmn bayar 40rb buat usg aja .

Aku cek lab+kontrol+obat dipuskesmas cm bayar 35rb klo pake bpjs gratis

Sy cek darah bulan lalu dipuskesmas ...nda pke BPJS cm bayar 20rb