ortu judes

bun aku mau curhat nih... siapa yg disini kehidupanya kyak saya... dr dulu memiliki ibu yg super duper judes kl di ajak ngobrol sama saya... giliran disjak ngobrol sama anak2 dan mantu yg lain jwabnya enjoy... kyag gk dianggap sayanya ?.. padahal saya lagi hamil 35 W tapi sskalipun ngk pernh ditanyain ttang keadaan kehamilanku...kyag cuek gitu.. pdHl dulu pas saudara yg lain lg hMil diperrhtiin terus...apa karena udah kebanyakan cucu kali ya bun.. terus selama 3 th aku nikah ortu ngk pernh dTeng kerumahku... seringnya ke rumah anak yg lain... kadang kl aku pulang ke rumah ortu lama2 ngk betah soale selalu di pandang sebelah mta psdahal pengen rawat ortu... terutama ibuk tapi selalu ditolak tp kl anak yg lain pengen rawat ibuku seneng... cemberut saja kl sama saya tp kl bpak enggk... orange ngk peernh bedain... karena ya yg terlalu miskin saat ini saya... beda kl di rumah mertua... super duper diperhatiin... intinya kl di rumah meertua selama ini yg ingin aku rasain ada di rumah mertua semua bun... jd betah... kdang aku suka nangis didepanya bapak dan mertua karena perlakuan ibuku yg pilih kasih... gimna ya bun agar bisa luluhin ht ibuku dan bisa dekat sama beliau kyg saudara yg lain.

2 Tanggapan

Sabar bunda. ujian orang beda" y alhamdulilah bunda diberi ganti mertua yg luar biasa baik (inshaAllah). sodara sy juga ada yg bgtu,anaknya 6. yg plng disayang yg plng cantik n kaya pula. Perlakuan n smua"nya sllu dbedakan,tp dlm hati nurani seorang ibu pasti syg yg sama besar dg anak"nya...... Rejeki org kan beda" ,yg pntg qt slu baik n gak prnh lupa dgn ibu kita... bagaimanapun karakternya

5y ago

iya bun doain saya biar selalu sabar ngadepin ibukq yang kyag gitu... kadang suka iri jg ama saudara yg lain yg lebih di anak emaskan

Coba bunda tanya ngomong baik2 sama bapak.. Siapa tau bpaknya tau ibu kenapa.. Kok kya gtu sm bunda..

5y ago

udah bun..... sampe sampe aku tanya sambil nangis2 kesalHanku itu dimna... bpak cuman jwb karena ibumu itu lagi dibutain ama uang... karena aku ngasihe pas ada uang ja bun... kl ngk ada y aku ngk bisa kasih... saudara yg lain yg sering kasih uang bun... mkanya aku dianggap miskin terus ama ibuk😢