pernikahan

bun aku mau curhat minta pendapat, belakangan ini aku malah kepikiran ingin cerai dr suami krn menurutku dia egois. kita sering berantem bahkan pernah waktu aku hamil 7bln aku d tarik suruh keluar rumah gara" hal sepele aku minta tolong bawain pakaian k laundry dan itu pun setiap hari aku ingatan buat k laundry sampe 2 minggu aku kesel g sengaja nutup pintu kencang d sangka banting pintu sakit bgt rasanya ini hati dan pas melahirkan kebetulan aku lahir sc dia kaya ogah"an gt ngurusin aku sampe makan aja ortu aku yg sediain kl bkn ortu yg ngurus aku gtw deh gmn nasib aku. aku tuh kaya g blh utarain pendapat bahkan kl aku marah krn tingkahnya dia, dia lebih marah dan pergi ninggalin aku n baby nanti bbrp hari baru balik lg krmh. selain itu dia jg lbh mentingin keluarganya sampe pernah pas lg hamil aku sakit malah d tinggal sendirian drmh cuma gara" dia denger ponakannya sakit pdhl aku yg hamil jg lg sakit. aku ngerasa g d hargai dia kaya anggap aku tuh bodoh dia selalu merasa paling benar. skrg diperparah dia mulai g jujur mslh keuangan, tp nnti kl aku ajak ngobrol dia kaya marah gt. aku harus gmn bingung kesiksa ini batin rasanya pengen aku tinggalin tp kasian ama baby

34 Tanggapan

sabar banget ya Bun aku kalau berani suami aku sentuh aku atau buat pukul aku bakal ngasih ke ayah ku Sendangkan ayah aku aja ya mbak gak pernah sekali mukul anak perempuan nya . saya terang terangan sama suami kalau berani aja lihat aja saya bilang gitu mbak

dulu sebelum nikah perlakuan dia gimana ke bunda, saya juga pernah pacaran dengan cowo yg egois.. dan orang tua aku ngasih saran.. karna klo sampe menikah akan lebih keliatan asli nya. alhamdulillah saya memilih mendengarkan orang tua

ambil waktu untuk bicara berdua bun, minta maaf dan memaafkan, soal keuangan gk jujur mgkn ad alasan dibaliknya, sakit memang pasangan sdh gk perhatian dan jujur, tp sblm ingin cerai pikirkan anak jg bun.

setiap pernikahan punya ujiannya masing2 bunda... lebih baik d pikirkan dlu , selagi bunda sdh siap dgn segala konsekuensi nya pisah dr suami tsk ada salahnya , tp.klonb lebih baik jangan

Bicarakan baik2 dulu, kalo emang cerai udah jalan keluar terbaik ya gapapa dan ga usah kasian sama bayi, anak malah bakal lebih kasian kalo liat orang tuanya berantem terus

Yang sabar ya bun.. coba dibicarakan baik" pas suami lg bagus mood nya.. jangan sambil emosi..pelan" saja bun Inshaa Allah tangan Tuhan ikut bekerja semangat bun..

duh, saya ikutan sedih bacanya. Yang sabar ya Bun. Diajak ngobrol baik-baik knpa sikap pak suami begitu dan cari solusi bareng2 enaknya gmna

bunda yang sabar ya cb bunda minta sama tuhan jalan terbaiknya, kalo emang harus pisah semoga di pertemukan yg jauh lebih dari yg bunda inginkan