pernikahan

bun aku mau curhat minta pendapat, belakangan ini aku malah kepikiran ingin cerai dr suami krn menurutku dia egois. kita sering berantem bahkan pernah waktu aku hamil 7bln aku d tarik suruh keluar rumah gara" hal sepele aku minta tolong bawain pakaian k laundry dan itu pun setiap hari aku ingatan buat k laundry sampe 2 minggu aku kesel g sengaja nutup pintu kencang d sangka banting pintu sakit bgt rasanya ini hati dan pas melahirkan kebetulan aku lahir sc dia kaya ogah"an gt ngurusin aku sampe makan aja ortu aku yg sediain kl bkn ortu yg ngurus aku gtw deh gmn nasib aku. aku tuh kaya g blh utarain pendapat bahkan kl aku marah krn tingkahnya dia, dia lebih marah dan pergi ninggalin aku n baby nanti bbrp hari baru balik lg krmh. selain itu dia jg lbh mentingin keluarganya sampe pernah pas lg hamil aku sakit malah d tinggal sendirian drmh cuma gara" dia denger ponakannya sakit pdhl aku yg hamil jg lg sakit. aku ngerasa g d hargai dia kaya anggap aku tuh bodoh dia selalu merasa paling benar. skrg diperparah dia mulai g jujur mslh keuangan, tp nnti kl aku ajak ngobrol dia kaya marah gt. aku harus gmn bingung kesiksa ini batin rasanya pengen aku tinggalin tp kasian ama baby

34 Tanggapan

sabar ya bunda. ikuti aja alur suami.tapi memang berat sih.. klo bunda setres kan kasian dedek bayi nya.. doain aja bun yg terbaik

:( Sabar yaaa bunda, kudu strong demi dede nya. Bunda coba berdiri sendiri deh pelan-pelan, supaya gak perlu ketergantungan sama suami

coba utarakan pendapat bun konsultasi pernikahan dlu. susah emg kalo ama suami yg ga tanggung jawab kayak gt

rumah tngga emng bnyk maslhny y bun. sy dlu wktu bebbrp hri pasca nikah jg udh kepikirn pisah

Coba omonginnya pas lg mood suami enak Bun supaya gak berujung ribut

sabar buu, coba diomongin baik2 duluu semoga ada jalannya ya bun

miris liat ceritanya bund. yg sabar. moga suami cpet sadar

Laporkan suami anda ke polisi atas tindakan KDRTnya.

yg sabar dn selalu berdoa, bicarakan baik2 saat semua tenang

Yg sabar ya Bun. Coba ngobrol dr hati ke hati sm suami