tanggapannya dong bun?

Bun , aku mau cerita nih sklian minta solusinya. Anakku skrg dah 3 bln lebih , tpi vaginaq bkas jahitanx masih sdkit perih bun dan suamiq slalu ngeyel mnta jatahx bun. Pdahal aku udah slalu bilangin gk sanggup krna msih nyeri bekas jahitan divaginaq, tpi dia gk mau ngertiin aku bun , dia selalu bilang kok lama betul katax ilang nyerix. Aku skrg gk tw mw blg apa lg ke suami krn yg rasain itu aku bun, dia jg slalu nasehati klo gk nurutin suami dosa. Jadi serba salah ??

1 Tanggapan

Obat dari dokternya ga dikonsumsi bun? Atau coba obat kampung aja bun biar cepet kering.

5y ago

Biasanya kalo saya di kampung ada yang abis lahiran orang tua tua suka ngasih makanan atau minuman herbal gitu buat ngeringin bekas lahiran. Namanya apa saya juga ga tau. Bunda coba tanya yang tua2 disana mungkin punya ramuan khusus. Makanan juga, ikan gabus telor.