Suka memotoran

Mau tanya nih bun disini ada gk yng usia kandungannya udh msuk 8blan tpi msih suka memotoran? Aku kan tnggal sm suami d rumah org tua suami dan kdang kalo lg bete aku slalu ikut kerja sma suami atau suka kerumah org tuaku. Trus orgtuaku d rumah slalu bilang jngan terlalu bnyak naik mtor , tpi ya gmna yaa org aku sukanya memotoran dan bawaannya pengen deket suami terus dah. Gmna bun solusinya nih terimaksih

1 Tanggapan

Hehe gapapa bun asal ga kecapean

4y ago

oh gtu ya bun, banyak istirahat aja gtu hhe jngan terlalu kecapean ya