hermoroid

bun, aku mau cerita nih. aku punya ambeien , udah pernah keluar yg pertama kecil trs bisa masuk lagi. trs yg kedua x keluar agak panjang kayak cacing gitu. tapi ngak bisa masuk lagi kalo pakek tangan. harus pakek obat yg kayak peluru yg di masukin ke anis , baru bisa masuk. trs aku binggung bun mau normal takut ambeien nya keluar trs ngak bisa masuk lagi. apakah sesat pilihan terbaik? mohon bantu masukan nya bun

2 Tanggapan

Adikku sperti bunda, saat melahirkan 3 bln yg lalu ambeiennya kluar pnjg bnget mlah aku kira kotoran yg kluar... tpi hbis lahiran ada yg ajarin bun, ambil batu gunung trus panaskn bunda duduk diatas batunya dialas kain selagi batu msih agak panas atau hangat, Alhmdulillah ambeiennya msuk dan jarang kmbuh bun

5y ago

ya allah bun, jadi double sakitnya. udah sakit jahitan, trs sakit karna ambeien keluar. bun , alasan adik bunda ngak milih sesar itu kenapa bun?? sebelumnya udah tau kan ada riwayat ambeien.

coba tanya sm dokternya bund.. klo temen kemaren disuruh operasi ambiennya. alhmdulilah normal dia lahiran.

5y ago

udah bun, kata dokter bisa normal. kalo keluar itu pasti bkal keluar. kalo untuk masuk lagi , itu tergantung tingkat keparahan. kan aku jadi takut bun mau normal. 😭 sesar juga kedengaran nya serem amat