nifas

bun aku lg nifas,udh 38 hari tp kok kluar darah yg merah lg ya bun,baru 3 hari,td'ny udh darah putih,knp ya bun? ada yg sama kah?

6 Tanggapan

Sama bund, setelah 40 hr ,kirain udah selesai karena udah kluar darah putih dan flek sedikit dan bersih bistu kluar lg sekitar 5hari darah merah, kirain udah selesai eh 4hr kemudian keluar darah segar lg tapi cuma sehari itu aja besoknya ngga

aku juga gt bun skrg.. udh 36 hari lahiran.. darahnya udh bersih. keluar lagi lendir kuning 3 hri.. trs skrg klwr lagi darah seger Udh 2 hari.. masa nifas blm 40 hari.. jd bingung darah haid apa nifas

Ngegumpel gk bund? Kalau di sunda mah bantalan atau aoma ya namanya, itu normal koq bund

gapapa kan belum 40 hari kalau hitungannya lebih biasanya disambung haid bun

5y ago

ok deh bun

gpp bund

Gpp bun