Mau tanya

Bun nifas kan ada 2 nifas mera dan nifas putih, hbis nifas merah kan nifas putih tu trus udah aja kan, tpi ini sya hbis nifas putih udh gk ada lg kluar sekitar semingguan tba2 ada kluar darah lg ni bun tpi sdikit aja sih, tagal 10 ini sya baru genap 40 hari bun, ada yg pernah gtu jga gk, apakah normal atau gmna ni bunda2 senior ??!?

10 Tanggapan

Saya jg ngalamin. Saya pikir ga normal ketika nifas sempet selesai selang beberapa hari tiba tiba keluar darah banyak lagi spt sedang menstruasi. Krn umumnya setelah nifas baru akan menstruasi 3 bulan kemudian. Ternyata normal ya mens ketika nifas sdh selesai.

4y ago

Akhrnya bunda total bersihny brp hari bund? Saya sedang mengalaminyaa

Saya nifas 2minggu lebih 3hari dah bersih Bun, setelah 40hari keluar LG darah banyak GT pas saya cek ke dokter kata dokternya itu wajar karna haid pertama GT.. Malahan 10harian keluar darah terus gt

Aku jg gitu. Kelar nifas... Aku pikir oh udah selesai nih. Karna emg ga keluar darah lg.. selang beberapa hari berdarah lg.. 2 atau 3 hari lupa.. abis itu udah kelar deh

5y ago

Iya makasih bun infonya

Klau saya kemaren awal ngelahirin emang bnyak darah yang keluar bun,tapi makin lama makin sedikit cuma kayak flek,seminggu sebelum 40 hari aku udah bersih bun

Klo kmrn saya jg begitu bun, pas kontrol tny dokter katanya itu gpp Masih dalam kondisi normal

5y ago

Gitu ya bun, ya smoga sya jga gk ppa☺️

Emang gtu bun,itu tndanya bunda ud haid pertama stelah nifas

coba tanya dokter atau bidan bun..tkutnya masih ada pendarahan lagi

5y ago

Iya klo darahnya sering kluar sya coba periksa, tpi ini msih jarang2 ko sehari cuma skali kluarnya

Brarti itu lngsung haid bun

Mungkin itu menstruasi mom

Nyimakkkkkkk ..