hamil 3 bln

bun , aku lg hamil 3 bulan tp aku suka bingung kalo ditanya org kok 3 bln belom keliatan ?? mungkin ada bunda2 ada yg pernah kaya aku , jwban apa yg tepat buat jawab pertanyaan itu?mksih

27 Tanggapan

aku ja 5bln baru kliatan bun.. smpe 9bln jg msih dblg hamilnya kecil, emng kpikiran sih tp alhamdulillah pas usg hasil debay nya memuaskan . pas lahir alhamdullah lewat batas normal 3200 dan sehat.. udh jgn bnyak dpkirin.. yg penting sehat debay n bunda nya. mnding jg kecil ddlm perut pas keluar gede bun..

sama bun ak juga gtu koq, namanya ibu hamil kan beda2 ya.. klo menurut ak ga usah ditanggapi.. wajar koq klo hamil 3 bulan blm kliatan, apa lg hamil anak oertama.. ak hamil 6 bulan juga masih dibila ng kyk lg ga hamil.. karna memang ak tinggi, jdnya ga kliatan

bilang aja mom.. namanya juga hamil. pertama, gk akan terlalu ketara bgt, gk masalah gede atau enggak nya perut, yg penting utun nya sehat, normal, bbj nya pun sesuai UK nya. insya allah langsung diem mom dan gk akan banyak nanya lagi!! 😂😂

nggak usah dijawab bun. disenyumin terus tinggal pergi aja 😂😂😂 kondisi kehamilan org beda² bun. begitu juga bentuk perutnya. yg penting kandungan dan janin bunda semua sehat dan normal, nyiyiran org hempaskan aja bun heheh

6y ago

terimakasih .. ☺️☺️☺️☺️☺️

jawab nya simple maklum buk anak pertama . terus iya kan aja bun saya dulu gitu padahal masih hamil dikira dah lahiran . karna dulu saya suka baju yg besar jadi gak kelihatan mana emang kecil BB bayi lahir aja 2.9

jangankan 3 bulan bun, saya udah mau 5 bulan aja ga keliatan lagi hamil. orang disekitar pada ga percaya saya udah hamil mau 5bln tpi perut kecil. pas 7bulan baru deh keliatan buncitnya hehe

sampe 6 bulan malah belhm keliatan bun, padahal saya termasuk yg gemuk. pas 7 bulan langsung kaya ditiup 😆 gausah dengerin apa kata orang bun, yg penting baby di dalem sehat 😃

dulu aku juga begitu bun, smpe usia 6bulan masih di sebut ga keliatan, pas 9bulan masih pada ngmng kecil hamilnya.. tapi alhamdulilah bayi lahir 3,2kg..

saya aja dlu bun 6 bulan baru keliatan perutnya,,, hmil 8 bulan dikira tetangga mash 5 blan perutnya,,, kan hamil pertma wajar bun

aku aj keliatan pas 5 bulan bun, bilang aj bun sama org yg tanya kan masih kecil belum terbentuk baby ny say... gitu aj bun