asi

Bun, aku lahiran hari senin sampai sekarang blm ada asi aku mohon doanya ya bun supaya asiku keluar melimpah aamiin. Terimakasih bunda ?

22 Tanggapan

Aminnnnn 😍😍

Aamiin.....

Amin YRA..

Aamiin

Coba makan kacang yang udah di sangrai bun, aku waktu habis lahiran 2 hari ga keluar asi trus sama orang tua disangrai in kacang alhamdulillah asi nya keluar

5y ago

Ini aku lagi makan kacang sangrai bun hehemakasih banyak ya

Gini bun,klo kata bidan saya kelapa muda dibakar ama tempat2 nya,trus masukin kuning telor ayam kampung campur jeruk nipis,diminum bangun tidur dan ketika mau tidur.Tp minum nya harus anget2 jngn sampe dingin. In syaa allah 2 hari udh deres banget. Saya udah coba sendiri

aamiin

Aamiin

5y ago

Makasih bun

Bunda jgn bnyak pikiran,dbwa sntai aj.. Prbnyak mkan kukus pepaya muda,sayur daun katuk.. Itu dlu aku rutin mkan itu..alhasil smpe anak hmpir 4 th asi msih bnyak😂😂 Rjin2 jg d nenenin ke dd byi ny ia bunda😊😊

5y ago

Sma2 bunda😊😊