ketuban hijau

Bun aku lahiran hari minggu kemaren, dan hari selasa nya Bayi aku meninggal ??. Sebelum meninggal si dde nangisnya gak lepas d tambah sering ngeluarin "busa" ntah apa namanya pokonya kaya busa gtu. Terus pas aku miringin posisi tidurnya si dde ngeluarin lagi cairan coklat. Berarti si dde meninggal gegara apa yaa bun, dr pihak rumah sakit gak ada yang ngasih taau klo ketuban aku hijau, aku tw pas mw pulang. Pas mw pulang juga yang d periksa cuma aku aja si dde nya enggak d periksa sama sekali.

ketuban hijau
364 Tanggapan

Sebelumnya turut berduka cita ya bun. Saya bisa merasakan perasaan bunda seperti apa sekarang. Ikut sedih saya 😭😭😭 Tapi kalo menurut saya si dedek sepertinya keracunan dari air ketuban deh bun. Karna kalo air ketuban warna nya udah hijau itu sdh jadi racun, terinfeksi dgn pup nya dedek didalam shg termakan si dedek juga. Dan harusnya pihak rumah sakit lgsung kasih penanganan dong utk bayi. Msak diem aja ? Memangnya bunda lahiran sudah lewat 2minggu lebih dari hpl ya ?