ngidam

bun aku lagi isi 10w ko berasa repot banget ya bun mual terus , minum susu ganerima makan nasi gamau maunya ngemil biskuit terus , ada gasih yg kaya aku rasain gituu? mual nya gaberenti" bikin lelah?

34 Tanggapan

wajar bund, kalo ga kuat bs minta obat ke dokter

minum prenagen yang emesis aja

Nikmatin aja bunda😘

Sabar bundaa🤗🤗

Memang seperti itu bunda

5y ago

Nanti kalau udah trimester 2 udah nggak bunda

wajar kg bunda..

minta obat antimual Bun

5y ago

udahh bun tapi ko kaya ga ngaruhh gitu

Kecup manja bun

saya juga gitu bun

5y ago

coba bubur bun, kl bisany makan biskuit ya sering2 aja ngemilny, buah juga bisa bun, atau gadoin sayur aja yg pntg ada makanan yg masuk kebunda kasian janinya kalo ga ada nutrisi, semangat ya bunda

Sama bun.. sy mlh biskuit jg gk msuk.. msuknya cm buah n air dingin aja.. brlangsung pe 4bln bun.. m stlh itu lepas.. eh ini msuk 5 bln mlh mual muntah lg