ngidam

bun aku lagi isi 10w ko berasa repot banget ya bun mual terus , minum susu ganerima makan nasi gamau maunya ngemil biskuit terus , ada gasih yg kaya aku rasain gituu? mual nya gaberenti" bikin lelah?

34 Tanggapan

Saya byn,terakhir bawa tidur

Makan yg bs masuk bund..susu kalo bikin mual ya g usah mnm..nasi kalo bikin mual,ganti karbo yg lain..bisa jagung,singkong,roti,kentang.. Banyakin makan sayur,buah,daging. Q dr awal hamil kurangin makan karbo sih..spy beratnya g naik banyak di akunya..genjot makan yg lain".. Oh ya jgn lupa vitamin"dr dokter dminum..

Aq juga gtu bun... Tpi aq ganti am buah2an dan kentang.. Alhamdulillah buah2an dan kentang masuk bun..

Coba minum prenagen emesia bunda