bingung

bun aku lagi hamil 9week,setiap periksa ke bidan aku di kasih vitamin dan asamfolat,tapi aku engga minum asamfolat nya,karna kalo minum asam folat mualku tambah parah dan muntah ku lebih sering,boleh engga sih bun kalo asam folat nya engga di minum ? di sini ada engga bunda bunda yh kaya aku ?

53 Tanggapan

Muntah itu pertanda janin sehat, asam folat itu sangat penting dn utama. Jd saranku coba bunda minta resep obat untuk ngurangin rasa mual...