Mau tanya tentang asam folat

Bun kalo minum asam folat kan disarankan pagi ya, saya suka mual muntah kalo pagi paling saya minum nya siang nunggu engga mual apa boleh ya

4 Tanggapan

yang penting setelah makan konsumsinya .. kbtulan sy pake folamil genio, hbis minum lngsung lapar terus²an...

senyamannya aja, kalo mual pake air coba diselipin diroti atau pisang, jd ga terlalu berasa mnm obatnya

Saya minumnya siang bun apa g papa

diminum setelah makan siang gpp bunda

7mo ago

saya dikasih tau dokter SpOG boleh kalo diminum siang hari setelah makan. kalo pagi justru minumnya untuk obat penguat kandungan dan vit. D tapi kan setiap kehamilan berbeda² ya vitamin yang harus diminumnya kecuali asam folat, ttd dan kalsium