bingung

bun aku lagi hamil 9week,setiap priksa ke bidan selalu di kasih obat fitamin sama asamfolat boleh ga sih bun kalo asamfolat nya enggak di minum,soalnya kalo minum asamfolat mual aku tambah parah dan muntah aku tambah sering?ada enggak ya bunda bunda di sini yg kaya aku ??

1 Tanggapan

asam folat itu vitamin buat otak janinnya bunda stau sya.. mendingan minta obat buat mual muntahnya.. kl sya dr dokter selain vitamin2, obat buat mual muntah jg dkasih