Alergi Atau Bukan?

Bun aku lagi hamil 6 bln, selama ini ga punya alergi makanan, tapi ko akhir2 ini setiap abis makan ikan gatal2 yah di muka, tangan, dada sampai pundak belakang, baru ilang klo udah diolesin lotion anti gatal, padahal mkn ikannya udah coba ikan air tawar yg masih hidup, klo gitu kemungkinan alergi atau bawaan hamil aja yah??

2 Tanggapan

Sebaiknya ke dokter kulit Bun. Dokter saya pernah bilang, ketika hamil itu kan banyak perubahan hormon. Ada yg tadinya tidak alergi, pas hamil jadi alergi. Atau sebaliknya. Ada yg alergi trus pas hamil alerginya sembuh. Konsultasikan dengan dokter kulit ya bunda.. karna saya juga mengalaminya Bun..

saya juga bun... gatal2 aja atau sampe ada ruam merah bun? ☹️