Mencari Babysitter

Bun, aku lagi di landa kegalauan bgt. Saat ini aku lagi nyari kerja dan galau nya adalah disaat aku keterima trus anak mau di titip sm mba, cumq masalahnya adalah aku belum nemu mba. Pdhl mertua ada cuma tinggal nya jauh. Dan mertua gak ngasih solusi bgt cucu nya bakal di tinggalkan sm mba yg mana. Tips nyari mba gimana ya bun. Krn yg aku takut anak di titip ke sembarangan orang ntar malah di apa2in

3 Tanggapan

Kalo menurut saya, ambil mba dari yayasan bun karna sudah pasti aman dan administrasinya teratur. Trus sementara 1-2bulan bunda minta tolong mertua untuk ngawasin, entah si mba dan ade yg ditaruh dirumah mertua. Atau mertua yg mantengin dirumah bunda..

5y ago

Klo yayasan ada gak ya rekomendasi yayasan dimana dan kisaran harga nya berapa ya? Untuk wilayah Jakarta

Carinya dari outsourching aja bun biar terjamin dan aman..

Mending ke ortu aja bun

5y ago

Klo ke mertua susah, anak aku gak suka sm nenek nya (mertua) tp kli ke mama ku jauh di daerah sumatra sedangkan aku di jakarta