soal arisan

Bunda mungkin ini pertanyaan diluar tema kehamilan..., begini ceritanya ibu mertua nyuruh saya nyari arisan lemari kalau ada beliau mau ikut 2 nomer. Ada teman yg pas nawarin kalo ikut 2 nomer dapet nya no 2 dan no 6, tapi karna tidak dapet full orang 10 jadi arisan dibatalkan. Nah akhirnya saya beralih ke teman 1 nya kata nya ngadain arisan lemari juga lebih kurang nya begini dialog (S)saya dan (D)dia S : mba masih nyari orang enggak buat arisan lemari...? D : masih mba tapi tinggal no 8 dan 9 S : wah jauh ya mertua minta yg deket lagi paling enggak yg 1 nomer. D : ada mba nanti akhir bulan mulai dari awal lagi. S : bener mba mulai akhir bulan ini kalo iya mertua mau ikut 2 D : iya mba S : mba emang berapa arisan lemari 3 pintu tanpa motif D : 275 mba kalo ikut 2 550 mba S : meskipun gak pake motif segitu mba gak ada korting tah D : ada motif mau pun polos sama harga mba. S : oke aku ngobrol dulu sama mertua ya mba D : iya mba. Nah disitu mertua gak mau karna kemaren waktu temen ku yg pertama nawarin arisan itu 240 1 lemari tanpa motif kok yg ini mahal banget padahal mereka berdua ini sama2 toko ngambil lemari nya, akhirnya saya minta maaf ke dia kalo mertua gak jadi. abis sholat magbrib saya buka FB eh si embak nya ngoceh2 kata nya saya tong kosong bunyi nyaring nya lah, lebih baik saya diam dari pada banyak omong lah. Akhir nya saya galau, sedih, dibilang begitu apalagi lagi hamil jadi gampang baper yah meskipun kayak nya emang saya salah?. Maaf bunda terlalu panjang mohon jangan dibulli bunda ini masih keadaan baper??

4 Tanggapan

Emng Labay dan baper ya.... Yg hrusnya GX prlu d ambil pusing malah bkin nangis... Hahhaa ... Ibu hamil memang unik ya... Sya jg merasakan waktu hamil ... Padahal omongan org itu cuma masalah kecil, omongan suami biasa aja.... Tp bisa bkin sedih pake banget....

5y ago

Ini 2bln yg lalu bun😅

Hahahaa, udh bun gk ush dpikirin... anggap aja dia taik jd gk perlu dihiraukan apapun omongannya. Jgn mau susah krn omongan org bun.

5y ago

Iya nih bun mungkin bawaan bayi gampang baper😁

Gak ada yg salah dengan dialognya bun jangan di ambil pusing

Ibu hamil emang kebnyakan drama bun hahaha😂