Moody an

Bun aku ko semenjak hamil sama sekarang lagi menyusui, bawaan nya kesel mulu sama suami, jadi lebih sensitif gt, yg biasa nya aku sabar mau gimana2 juga, sekarang jadi baperan. emang wanita hamil sama menyusui jd lebih sensitif apa aku nya aja yang emang makin baperan????

1 Tanggapan

Wajar Bund kalau baperan dan moody. Kadang jg tdk beralasan. Tapi kalau saya begitu sama suami, saya coba utarakan dengan kepala dingin. Untungnya suami bisa mengerti. Semoga hati suami dilembutkan agar bisa memahami perasaan istri. Tapi jgn lupa untuk mencoba memahami suami juga ya, Bunda. Kadang kita ndak tahu apa yang dialami suami (di pekerjaan, di keluarga, dan kondisi hati suami) Semoga bermanfaat.

5y ago

makasih bunda sarannya, aku juga sering komunikasikan ke suami, dan dia ngerti, tapi kadang suka bngung sndri aja ko sering bngt kesel sama suami hhaaa