suami alami efek smping hamil

Bun, kan efek samping hamil ada yg ngidam, baperan, lebih sensitif gt y? Sy tu engga alami bun tp malah suami sy yg gt.. Jd semenjak tm2 suami jd baperan bun, mudah marah, dikit2 ngambeg.. Ada yg bilang gejala hamilnya diidap suami, emang bisa y gt? Sampe cape sy tu bun mana suami yg lebih tua sy yg harus ngalah 😪 diajak omong baik2 udah susah hmmm ada silusi g bun?

2 Tanggapan

Bisaa dlu aku mau lahiran suami yg nyeri encok dll🤣🤣 aku malah ga ngerasa apa2 jalan nya gagah beuudd🤣🤣

4y ago

iya ni bun, bsk pagi jg sy sc grgr gada kontraksi sama bayinya udh besar kt dokter mah

disayang2 suaminya