perut sakit

Bun aku kn udh 29w ni ,,akhir" ini sering sakit perut bolak balik air aplagi batuk dri awal puasa smpe skrg msh ajh D obat udah berobat mlhan smpe bbrpa x Satu lagi bun tiap d bwa jaln perut sakit brasa ada yg mau kluar dri mis v Kira" knpa ya bun

3 Tanggapan

Ko sama ya aku usia 20week bun ,dqn gejalanya sama bahkan terkadang aku banyak keluaran air di kelamin ,tp mah bingung itu air apa ,soalnya bening dan ga bau nyengat seperti air pipis, ada yg bilang emang bawaan bayi ,tp periksa dlu lg aja ,aku juga mau gitu

Coba periksa ke dokter bun jdi sklian bisa konsultasi itu knp gitu

Bak trs wajar bun.. tp klo vgina sakit hrs nya blm ya