jatoh dari motor usia kandungan 8 bulan

bun. aku kemarin ngendarain motor dam kecelakaan. jatuh lumayan keras dan perut duluan. cek bidan sih didengerin jantung bayi normal. tapi saya belum. usg untuk memastikan bayinya baik-baik aja. apa ada yg punya pengalaman sama bun jatuh usia kandungan besar? apa beresiko? dan gimana ciri-ciri rembes ketuban?

2 Tanggapan

lebih baik usg saja bund utk memastikan semuanya baik2 saja,,kalau ketuban rembes halus biasanya nggak terasa bund karna seperti keputihan keluarnya,,kebetulan saya pecah ketuban jadi sudah kyk BAK bund,,

jgn ambil resiko bun segera usg