kehamilan

bun aku kan udah positif wktu di tespek tapi pas ke bidan ktanya blm teraba. apa itu gpp jd takut :(

16 Tanggapan

gapapa bunda, itu kan masih kecil. saya hamil 8 minggu aja belum keraba bunda, di usg 10 minggu janinnya udah gerak2. kalo bisa mending langsung di usg aja bund.

gpp bunda, mungkin usia kehamilannya msh muda,, dulu aku jg gitu bund, tapi stlah 10w lebih d periksa udh keraba kok bund,

Mungkin msih muda bund kndunganx.. Nnti keraba aja kok. Q kmren kerabax pas uk 16w.. Soalx kan q gemuk and perut q juga tebal

saya waktu 12 weeks jg blm teraba, tp pas usg baby ny udh keliatan udh gerak2 aktif.

aku 10week masih blm teraba kok bun, kata bidannya ntar kalo 4bln baru mulai teraba

5y ago

kalo engga keputihan gpp kah bun?

insyaallah gpp bunda kata bidan saya teraba itu.biasanya pada usia 3 bulan

ndak pa2 bun. kemungkinan memang hamil muda. hpht tgl berapa bun?

5y ago

berarti masih sekitar 2 bulanan lebih bun. wajar bunda, dedeknya masih kecil bgt

Brfikir positif aja bun mngkin krna msh kcil, nnti 8w cba di usg

5y ago

iya bun smpet takut langsung di tp lagi stelah pulang dari bidan tapi ttep positif bun 😆😆

kalau msh kecil blm tetaba bund. tp mungkin sdh tegang perutnya

5y ago

iya bun emang bidan nya bilang cuma tegang ktanya..

gpp kn baby nya masih proses pembentukan bun msh kecil