bidan

Bun ada gak sih dsini yg kya sy lupa kpn trakhir haid trs pas priksa bulan kmren ktanya baru 13w jd prhitungan sy bln skrng udh 17w dong.. Ehh pas td priksa lg kbetulan bidannya beda karna bidan yg wktu itu priksa lg ga ada ktanya sy hamil udah 20w.. Sy jd bimbang bund mohon minta solusinya krna ini anak pertama sy jd blm trllu paham

1 Tanggapan

Kalo gtu langsung usg ke dokter ya mom... Kalo usg gak bakal keliru

5y ago

Ok bun.. Trimakasih sarannya