hmil

bun aku kan hamil 21 minggu 5 hari emg bnr ya bun perut aku kcil .. bnyk yg bilang kcill ..

hmil
60 Tanggapan

sy aj 28week sgtu jg bund. yg pnting dokter blng dede bbny pas dan sehat gpp..

ukuran terus yg di tanya,😑 itu2 aj yg aku liat di beranda

jgn dengerin apa kt orng, kalau ada yg bgitu bilang aja yg penting sehat.

gpp perut kecil.. yg penting di usg berat badan janin normal dan sehat..

aku juga pas 21 minggu bgitu bund skrng udh 28 minggu bru kliatan hamil

yg penting kata dokter sehat gausah jdi pikiran perut kecil bund

aku hamil 5bln malah gedean perut bunda daripada perut saya bund

yang penting sehat Bun,jangan di denger kata orang mah.

jngn dngerin kta orng bund yang pnting bayinya sehat

gak PP bund yang penting sehat dan normal semuanya