ngflek di usia k.17w5d

bun aku jdi was" y setiap abis buang air kecil trs d CD tuh kaya yg ngflek tapi gak banyak ..apakah itu masih wajar atw gimana ya ,kasih solusinya dong bunda??

8 Tanggapan

Sama kyk sy, tp ga tiap hari kluar flek cuma dikit2 ntar brenti sendiri, itu penyebabnya karna ari2 janin sy msh d bawah jd klo capk dikit ngflek, di bawa bedrest aj bunda. Ak jg klo sholat sujudnya tag bawa lama alhamdulillah ini uda ga keluar flek lagi... Tp bunda jg harus priksa k spog yaa

Namanya flek selama kehamila gak ada yang wajar bunda. Harus segera ke obgyn. Sementara bunda bedrest dulu aja. Kalau masih nuggu jadwal dokter. Jangan banyak jalan. Jalan kekamar mandi aja ...

Coba langsung konsul ke dokter bun.. Besok lngsung usg ajj.. Ke praktek usg terdekat..

Langsung konsultasi ke obgyn saja biar ga kepikiran

ke dokter kandungan bun.

Ke dokter kandungan

iya mksh y bun

Priksaa bun