Ngflek berwarna coklat .bahaya apa tidak.?untk janin

Slm knal bun..bun aku hamil usia 13minggu hitungan hed.tp d usg usia janin 10minggu Trs dr kmarin aku keluar flek berwarna coklat .skrng hbis jln k warung ngeflek lg.kmrin keluar flek juga.mungkin krna jln k warung.ngaruh g y bun k janin.tgl kontrol nya besok .itu pengaruh janin atw apa y.??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #

1 Tanggapan

kalo flek dipake istirahat dulu bun. pas periksa, tanyain ya.

3y ago

iya bun mudah2an g apa2.😭😭