Ngflek di usia 33w3d

Bun knp y,ngflek terus pinggang sakit semaleman sampe gabisa tidur,tpi ngflek juga sedikit,padahal usia kandungan baru 33w 3 d,bahaya ga ya bunda bunda kira2 kalo ngflek mohon jawab yaaaa Mksih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

Kalau sedang hamil gitu kalau ada flek2 segera periksa ya bun . Setiap dokter pasti selalu ngasih tau pasiennya seperti itu . Kalau ada flek dikit langsung pergi ke dokter SpOG biar di periksa

Segera periksakan ke dokter kandungan ya bu