mual

bun aku hamil uk8 minggu tapi mual mual...mau muntah gak keluar kluar wajar gak sih bun ☺sampai sakit kepala deh bun makasih

13 Tanggapan

msib awal kehamilan jd wajar bunda... pola nutrisi sma istirhat dijaga...mudah2an bisa terlewati 🙂

wajar ko bun itu berlanjut hinggal kandungan 3-4bulan nikmatin setiap prosesnyaa bun semngaat yaa

Wajar bun, saya jg gitu. Banyak mualnya tp alhmdulillah muntahnya jarang 😊

Wajar kok bun..Q kmren usia sgtu jg cm mual2,muntah Q hitung cm 2x aja.

wajar koj, bun. minum aer anget aja dulu, bun

wajar bun. emng gejala ibu hamil bgtu

saya wktu awal kehamilan jg gitu bun

wajar bun, itu normal,

wajar bun, msh normal