Mual muntah dan sakit kepala hilang seketika

Bun saya sekarang hamil usia 11 week. Saya mengalami mual muntah parah sampai bb turun -+ 4 kg. Mual muntah dan sakit kepala saya tiba2 hilang 2 hari lalu, ini wajar gak sih bun? Terus perut dingin. Khawatir bun karna tiba tiba jd sehat, ini anak ke 2 saya. Saya belum usg, rencana sih minggu depan.

2 Tanggapan

Saya juga usia 11 w, tp kdang 1hri mual,1hri tdk, kdang mual pagi kdang mlm, saya Alhamdullilah sudh usg sesuai dengn usia dan hpht

kalau saya sering pusing