Hamil 8 bulan mual, muntah

Bun mau tanya hamil 33 minggu mual dan muntah itu wajar gak sih? Ada yang sama gak bun?

2 Tanggapan

wajar kok bun.. kalau saya pas anak pertama mualnya trimester awal bun.. yang kedua di trimester terakhir. eh sekarang mualnya di awal lagi. saya kalo mual, saya minumin yang seger-seger bun. sama minum prenagen emesis buat ngilangin mualnya.

wajar aja sih ya karena ada yg memang sampe mau lahiran tetep mual muntah lebih lanjut lagi silakan konsul sama dokter kandungannya ya