Kaki bawah bengkak

Bunda apakah wajar... hamil 21 week kaki bawah mulai bengkak... Cara ngurangin bengkak dan apa sebabnya bisa bengkak ya padahal usia baru 5 bulan

1 Tanggapan

kurangi asupan garamnya Bun, jgn ditekuk, klo duduk kakinya dilurusin aja ato dinaikkan ke bangku kecil, pas tidur diganjal bantal agar posisi kaki lbh tinggi drpd jantung. kakiku bengkak sejak 30w saat di kantor (duduk terlalu lama) skrg 35w dibawa makin aktif jalan alhamdulillah udah ga bengkak lg

4y ago

terimakasih sarannya bunda