??

bun aku hamil udh 10 mingu, 2 hari ini mau tidur malam aku sering kram perut sama kalau tidur terlentang agak sesak nafas itu knp ya bun?

2 Tanggapan

jangan biarkan perut kosong bgt saat mau tidur Bunda, coba minum air anget sblum tidur Bund.. usahakan posisi tidur senyaman mungkin, bisa bantu diganjel bantal.. emg ada sebagian bumil mengalami sperti itu Bunda..

Kram perutnya gpp. Krn rahim mulai membesar .. jgn tdur telentang lama2 bun.. tduran miring kiri aja ya..

5y ago

ok bun.. terimakasih