butuh pencerahan

bun aku hamil sekarang usia 38w 4hari, dari tadi pagi ngerasain mules kuliat jam hampir setengah jam sekali mules, tapi nggak ada lendir atopun darah. sampe sekarang masih ngerasain mules, trus ilang, mules lagi. Apa ini tanda mau lahiran bund

2 Tanggapan

coba pake aplikasi hitung kontraksi bun. klo intens berarti tanda2 bun

5y ago

tinggal tekan start jeda start jeda gitu bun. klo kontraksi betulan tu terus2an dan konstan bun waktu jedanya

Kontraksi palsu mungkin bub

5y ago

Sampe sekarang masih mules mules ini bun