Mulai ngerasa mules

Sore bunda2, aku hamil 38w 5d hari ini aku baru ngerasain mules rutin sepuluh menit sekali perut jiga terasa kenceng kadang jga agak sakit kerasa dari jam 2 siang sampe skrng masih mules trus ilang trus mules lagi, kira2 bunda2 yg udah lahiran ciri2 pas mau lahiran gimana yaa share dong, makaih bun

6 Tanggapan

Iya gitu bun. 10menit nanti makin lama jadi rutin 5menit sekali. Naik lagi jadi 2menit sekali. Sampe pada saat nya gaada jeda waktu krn mulessssss bgt dan brojol deh😂

5y ago

Aamiin makasih bun. 😊

Cob ke bidan bun di cek takutnya sudah ada pembukaan jalan lahir, biasanya sih kalau udah ada pembukaan jalan lahir mulesnya udah mulai teratur per menitnya

5y ago

Anak pertama bun

mules ilang terus dan makin intens, jarak waktunya makin pendek. saya hitung pakai aplikasi hitung kontraksi

5y ago

Makasih bun infonya

Itu udh tanda2nya bun, udh dicek blm k bidan terdekat atau k dokternya

5y ago

Mendingan cek selalu karna udh ada tanda2nya gak apa2 bolak balik yg penting kita tau keadaannya dari pd terlambat.

Kontraksi mulai 5 menit sekali bun

5y ago

Iya kalo lagi kontraksi terus pas ganti posisi kontraksi nya hilang itu konpal

Coba bun cek ke bidan bun.