mules

assalamualaikum.. bund aku hamil usia 38w 4day dari semalm ngerasain mules sampe skrg. tapi mulesnha engga lama ilang trus mules lagi.. itu kontraksi kah bund? blm smpet ke bidan soalnya

1 Tanggapan

sambil diukur jarak kontraksinya bun, klo semakin pendek mungkin beneran kontraksi mau lahiran, tp klo anak pertama jarak antara pembukaan 1 ke 2 biasanya lama, sebaiknya bunda segera cek ke bidan klo dirasa kontraksinya semakin sering