Mules ilang mules ilang

Bun.. bagi pengalamannya.. ini saya lagi hamil 38 Minggu. Ngerasain mules ilang mules ilang.. tanda mau lahiran bukan yah Bun.. mkasih

6 Tanggapan

aku juga 2 hari gitu bun sabtu sama minggu mules ilang mules ilang mulesnya udah 5 menit sekali terus senin kemarin keluar lendir campur darah tpi ttep belum ada bukaan bun, pas beres keluar lendir muleanya ilang jadinya cuma beberapa jam sekali, tpi buat mastiin bunda coba cek ke bidan/dokternya

kalo mulesnya intens 10menit sekali terus makin sering mules itu tanda mau melahirkan

periksa Bun saya aja ini udh pembukaan 5

Alhamdulillah saya dah lahiran tadi..

3y ago

sya jg lg hmil 38w3d msh konpal aja. smg bisa sgra mnyusul bunda ya. amiin

kontraksi itu bun. aku 36 minggu juga gitu

3y ago

cairan putih mungkin keputihan bun

bisa jd