ngidam kebab

Bun, aku hamil muda, baru 4 minggu. Terus kepengen banget makan kebab. Kira2 aman ga ya bun makan kebab ?? Soalnya diliat dari sayuran mentah dan daging yg ga tau mateng apa ngga heeee

49 Tanggapan

Saya gaboleh sama suami kebab sama burger Dya takut bayinya kenapa2! Apalagi saya perna keguguran jadi gaboleh makan sembarangan bun

5y ago

Iyaa bun.. Semua berbeda.. Makasih ya bunda bunda sarannya😊

aku makan mayan sering bun.. gapake sayurnya tp, soalnya udh keliatan mentah haha, kalo dagingnya dibismillahin aja saya mah 😂

5y ago

Bismillah.. Biar ga penasaran

Gakpapa bun. Saya juga hamil muda waktu itu pingin bgt kebab tengah malem. Akhirnya dibeliin suami. Gakpapa asal jgn keseringan

5y ago

Biar ilang ya bun penasarannya hehe 😊

Q dlu awal hamil 5 hari berturut2 makan kebab. Soalnya pengen banget... trus hbs itu bsoen smpe sekarang bln g makan lg

Bismillah aja bun. Kalau ky gitu paling sekali juga udah. Kalau saya mah makan aja buat ngilangin rasa kepengen hehe

5y ago

Iyaa ya bun.. Biar ga penasaran 😀

Berarti burger boleh yahh... Aku pengen makan burger blum kesampaian.. Apa gak usah pake sayur mentah ya

4y ago

Ya coba nanti beli... Ketempat langganan kan yg udh pasti bersih dan masaknya juga sampe mateng

Kalo saya gaboleh itu suami ikutan bidan gaboleh jd gprnh makan kebab, pgn steak aja gaboleh 😂

Kmren makan kebab request sayurnya di masak kya di tumis trus dagingnya mateng sama gak pke mayones

Aku malah sering Bun makan kebab ..soalnya kek kemauannya bbynya 😁 Alhamdulilah sehat Bun pas di USG .

5y ago

Heheh Alhamdulilah Bun😁 bisa masuk makan kebab😁

allhamdulillah udah makan 3 kali di trimester 2.itu udah cukup karena abis makan terus nyesel